Wo Mera Nabi Mera Nabi Hai Lyrics

Wo Jis Ke Liye Mehfil E Kaunain Saji Hai

Firdaus E Barin Jis Ke Wasile Se Bani Hai

Wo Hashmi Makki Madani ul Arabi Hai

Wo Mera Nabi Mera Nabi Mera Nabi Hai


Allah Ka Farman Alam Nashrah La ka Sadrak

Mansoob Hai Jis Se Wa Rafaana Laka Zikrak

Jis Zaat Ka Quran Mein Bhi Zikr E Jali Hai

Wo Mera Nabi Mera Nabi Mera Nabi Hai


Ahmad Hai Muhammad Hai Wo Hi Khatm E Rusool Hai

Makhdoom O Murabbi Hai Wo Hi Waali E Qul Hai

Us Par Hi Nazar Sare Zamane Ki Lagi Hai

Wo Mera Nabi Mera Nabi Mera Nabi Hai


Wa Shshamsudduha Chehra E Anwar Ki Jhalak Hai

Walail Saja Gesu E Hazrat Ki Lachak Hai

Alam Ko Ziya Jis Ke Wasile Se Mili Hai

Wo Mera Nabi Mera Nabi Mera Nabi Hai


Muzammil O Yasin Wa Muddassir O Taaha

Kya Kya Naye Alqaab Se Maula Ne Pukaara

Kya Shaan Hai Uski Ki Jo Ummi Laqabi Hai

Wo Mera Nabi Mera Nabi Mera Nabi Hai


Yasin O Muzammil O Muddassir Aur Taaha

Kya Kya Naye Alqaab Se Maula Ne Pukaara

Kya Shaan Hai Uski Ki Jo Ummi Laqabi Hai

Wo Mera Nabi Mera Nabi Mera Nabi Hai


Wo Zaat Ki Jo Mazhar E Laulaak Lamaa Hai

Jo Saahib E Rafraf Shab E Meraj Hua Hai

Asra Mein Imaamat Jise Nabiyon Ki Mili Hai

Wo Mera Nabi Mera Nabi Mera Nabi Hai


Kis Darja Zamane Mein Thi Mazloom Ye Aurat

Phir Jis Ki Badaulat Mili Ise Izzat O Rifat

Wo Mohsin O Gam Khawaar Hamara Hi Nabi Hai

Wo Mera Nabi Mera Nabi Mera Nabi Hai


वो जिस के लिए महफ़िल ए कौनैन सजी है

फ़िरदौस ए बरीं जिस के वसीले से बनी है

वो हाश्मी मक्की मदनी उल अऱबी है

वो मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी है


अल्लाह का फ़रमां अलम नश्रह लक स़द्रक

मंसूब है जिस से व रफ़अना लक ज़िक्रक

जिस ज़ात का क़ुरआन में भी ज़िक्र ए जली है

वो मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी है


अहमद है मुहम्मद है वो ही ख़त्म ए रुसूल है

मख़दूम ओ मुरब्बी है वो ही वाली ए कुल है

उस पर ही नज़र सारे ज़माने की लगी है

वो मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी है


व श्शम्सुद्दुहा चेहरा ए अनवर की झलक है

वलैल सजा गेसू ए हज़रत की लचक है

आलम को ज़िया जिस के वसीले से मिली है

वो मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी है


मुज़म्मिल ओ यासीन व मुदद्स्सिर ओ ताहा

क्या क्या नए अल्क़ाब से मौला ने पुकारा

क्या शान है उस की कि जो उम्मी लक़बी है

वो मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी है


यासीन ओ मुज़म्मिल ओ मुदद्स्सिर और ताहा

क्या क्या नए अल्क़ाब से मौला ने पुकारा

क्या शान है उस की कि जो उम्मी लक़बी है

वो मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी है


वो ज़ात कि जो मज़हर ए लौलाक लमा है

जो साहिब ए रफ़रफ़ शब ए मेराज हुआ है

असरा में इमामत जिसे नबियों की मिली है

वो मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी है


किस दर्जा ज़माने में थी मज़लूम ये औरत

फिर जिस की बदौलत मिली इसे इज़्ज़त ओ रिफअत

वो मोहसिन ओ ग़म ख़्वार हमारा ही नबी है

वो मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी है

My name is Muhammad Ittequaf and I'm the Editor and Writer of Namazein. I'm a Sunni Muslim From Ranchi, India. I've experience teaching and writing about Islam Since 2019. I'm writing and publishing Islamic content to please Allah SWT and seek His blessings.