Sahara Chahiye Sarkar Zindagi Ke Liye Lyrics
Mere Aaqa Madine Bula Lijiye
Mere Aaqa Madine Bula Lijiye
Sahara Chahiye Sarkar Zindagi Ke Liye
Tadap Raha Hun Madine Ki Haajiri Ke Liye
Taiba Ke Jaane Waale Jaa Kar Bade Adab Se
Mera Bhi Qissa e gam Kehna Shah e Arab Se
Kehna Ki Shaah E Alam Ik Ranj O Gam Ka Maara
Donon Jahaan Mein Jis Ka Hain Aap Hi Sahaara
Halaat E Pur Alam Se Is Dam Guzar Raha Hai
Aur Kaanpte Labon Se Fariyaad Kar Raha Hai
Baar E Gunaah Apna Hai Dosh Par Uthaae
Koi Nahin Hai Aisa Jo Poochhne Ko Aae
Bhoola Hua Musaafir Manzil Ko Dhoondhta Hai
Taarikiyon Mein Maah E Kamil Ko Dhoondhta Hai
Seene Mein Hai Andhera Dil Hai Siyaah Khaana
Ye Hai Meri Kahaani Sarkaar Ko Sunaana
Kehna Mere Nabi Se Mehroom Hun Khushi Se
Sar Par Aek Abr E Gam Hai Ashkon Se Aankh Nam Hai
Paamaar E Zindagi Hun Sarkaar Ummati Hun
Ummat Ke Rehnumaao Kuchh Arz E Haal Sun Lo
Fariyaad Kar Raha Hun Main Dil Figaar Kab Se
Mera Bhi Qissa E Gam Kehna Shah E Arab Se
Huzoor Aisa Koi Intizaam Ho Jaae
Salaam Ke Liye Haazir Gulaam Ho Jaae
Sahara Chahiye Sarkar Zindagi Ke Liye
Tadap Raha Hun Madine Ki Haajiri Ke Liye
Mera Dil Tadap Raha Hai Mera Jal Raha Hai Seena
Ki Dawa Wahin Milegi Mujhe Le Chalo Madina
Nahi Maal O Zar To Kya Hai Main Gareeb Hun Yahi Na
Mere Ishq Mujh Ko Le Chal Tu Hi Jaanib E Madina
Aaqa Na Toot Jaae Ye Dil Ka Aabgeena
Ab Ke Baras Bhi Maula Reh Jaaun Main Kahin Na
Dil Ro Raha Hai Jin Ka Aansu Chhalak Rahe Hain
Un Aashiqon Ka Sadqa Bulwaaiye Madina
Mere Aaqa Madine Bula Lijiye
Mere Aaqa Madine Bula Lijiye
Madine Jaaun Phir Aaun Dobaara Phir Jaaun
Ye Zindagi Meri Yuhi Tamaam Ho Jaae
Sahara Chahiye Sarkar Zindagi Ke Liye
Tadap Raha Hun Madine Ki Haajiri Ke Liye
Ae Aazim E Madina Ja Kar Nabi Se Kehna
Soz E Gam E Alam Se Ab Jal Raha Hai Seena
Kehna Ke Badh Rahi Hai Ab Dil Ki Izteraabi
Qadmon Se Door Hun Main Qismat Ki Hai Khraabi
Kehna Ke Dil Mein Mere Armaan Bhare Hue Hain
Kehna Ke Hasraton Ke Nashtar Chubhe Hue Hain
Hai Aarzoo Ye Dil Ki Main Bhi Madine Jaaun
Sultaan E Do Jahaan Ko DaaG E Jigar Dikhaaun
Kaatun Hazaar Chakkar Taiba Ki Har Gali Ke
Yunhi Guzaar Doon Main Ayyaam Zindagi Ke
Phoolon Pe Jaan Nisaarun Kaanton Pe Dil Ko Waarun
Zarron Ko Doon Salaami Dar Ki Karun Gulaami
Deewaar O Dar Ko Choomun Chaukhat Pe Sar Ko Rakh Dun
Rauze Ko Dekh Kar Main Rota Rahun Baraabar
Aalam Ke Dil Men Hai Ye Hasrat Na Jaane Kab Se
Mera Bhi Qissa E Gam Kehna Shah E Arab Se
Sahara Chahiye Sarkar Zindagi Ke Liye
Tadap Raha Hun Madine Ki Haajiri Ke Liye
Ik Roz Hoga Jaanaa Sarkaar Ki Gali Mein
Hoga Wahin Thikaana Sarkaar Ki Gali Mein
Dil Mein Nabi Ki Yaadein Lab Par Nabi Ki Naatein
Jaanaa To Aise Jaanaa Sarkaar Ki Gali Mein
Ya Mustafa Khudara Do Izn Haajiri Ka
Kar Loon Nazaara Aa Kar Main Aap Ki Gali Ka
Ik Baar To Dikha Do Ramzaan Mein Madina
Beshak Bana Lo Aaqa Mehmaan Do Ghadi Ka
Naseeb Waalon Mein Mera Bhi Naam Ho Jaae
Jo Zindagi Ki Madine Mein Shaam Ho Jaae
Sahara Chahiye Sarkaar Zindagi Ke Liye
Tadap Raha Hun Madine Ki Haajiri Ke Liye
Bula Lo Na Bula Lo Na
मेरे आक़ा मदीने बुला लीजिए
मेरे आक़ा मदीने बुला लीजिए
सहारा चाहिए सरकार ज़िंदगी के लिए
तड़प रहा हूं मदीने की हाज़िरी के लिए
तैबा के जाने वाले जा कर बड़े अदब से
मेरा भी क़िस्सा-ए-ग़म कहना शह-ए-अरब से
कहना कि शाह-ए-आलम इक रंज-ओ-ग़म का मारा
दोनों जहां में जिस का हैं आप ही सहारा
हालात-ए-पुर-अलम से इस दम गुज़र रहा है
और कांपते लबों से फ़रियाद कर रहा है
बार-ए-ग़ुनाह अपना है दोश पर उठाए
कोई नहीं है ऐसा जो पूछने को आए
भूला हुआ मुसाफ़िर मंज़िल को ढूंढता है
तारीकियों में माह-ए-कामिल को ढूंढता है
सीने में है अंधेरा दिल है सियाह ख़ाना
ये है मेरी कहानी सरकार को सुनाना
कहना मेरे नबी से महरूम हूं ख़ुशी से
सर पर इक अब्र-ए-ग़म है अश्क़ों से आंख नम है
पामाल-ए-ज़िंदगी हूं सरकार उम्मती हूं
उम्मत के रहनुमा हो कुछ अर्ज़-ए-हाल सुन लो
फ़रियाद कर रहा हूं मैं दिल फ़िगार कब से
मेरा भी क़िस्सा-ए-ग़म कहना शह-ए-अरब से
हुज़ूर ऐसा कोई इंतिज़ाम हो जाए
सलाम के लिए हाज़िर ग़ुलाम हो जाए
सहारा चाहिए सरकार ज़िंदगी के लिए
तड़प रहा हूं मदीने की हाज़िरी के लिए
मेरा दिल तड़प रहा है मेरा जल रहा है सीना
कि दवा वहीं मिलेगी मुझे ले चलो मदीना
नहीं माल-ओ-ज़र तो क्या है मैं ग़रीब हूं यही ना
मेरे इश्क़ मुझ को ले चल तू ही जानिब-ए-मदीना
आक़ा न टूट जाए ये दिल का आबगीना
अब के बरस भी मौला रह जाऊं मैं कहीं ना
दिल रो रहा है जिनका आंसू छलक रहे हैं
उन आशिक़ों का सदक़ा बुलवाइए मदीना
मेरे आक़ा मदीने बुला लीजिए
मेरे आक़ा मदीने बुला लीजिए
मदीने जाऊं फिर आऊं दोबारा फिर जाऊं
ये ज़िंदगी मेरी यूंही तमाम हो जाए
सहारा चाहिए सरकार ज़िंदगी के लिए
तड़प रहा हूं मदीने की हाज़िरी के लिए
ऐ आज़ीम-ए-मदीना जा कर नबी से कहना
सोज़-ए-ग़म-ए-अलम से अब जल रहा है सीना
कहना के बढ़ रही है अब दिल की इज़्तिराबी
क़दमों से दूर हूं मैं क़िस्मत की है ख़राबी
कहना के दिल में मेरे अरमां भरे हुए हैं
कहना के हसरतों के नश्तर चुभे हुए हैं
है आरज़ू ये दिल की मैं भी मदीने जाऊं
सुल्तान-ए-दो-जहां को दाग़-ए-जिगर दिखाऊं
काटूं हज़ार चक्कर तैबा की हर गली के
यूंही गुज़ार दूं मैं अय्याम ज़िंदगी के
फूलों पे जां निसारूं कांटों पे दिल को वारूं
ज़र्रों को दूं सलामी दर की करूं ग़ुलामी
दीवार-ओ-दर को चूमूं चौखट पे सर को रख दूं
रौज़े को देख कर मैं रोता रहूं बराबर
आलम के दिल में है ये हसरत न जाने कब से
मेरा भी क़िस्सा-ए-ग़म कहना शह-ए-अरब से
सहारा चाहिए सरकार ज़िंदगी के लिए
तड़प रहा हूं मदीने की हाज़िरी के लिए
इक रोज़ होगा जाना सरकार की गली में
होगा वहीं ठिकाना सरकार की गली में
दिल में नबी की यादें लब पर नबी की नातें
जाना तो ऐसे जाना सरकार की गली में
या मुस्तफ़ा ख़ुदारा दो इज़्न हाज़िरी का
कर लू नज़ारा आ कर मैं आप की गली का
इक बार तो दिखा दो रमज़ान में मदीना
बेशक बना लो आक़ा मेहमान दो घड़ी का
नसीब वालों में मेरा भी नाम हो जाए
जो ज़िंदगी की मदीने में शाम हो जाए
सहारा चाहिए सरकार ज़िंदगी के लिए
तड़प रहा हूं मदीने की हाज़िरी के लिए
बुला लो ना बुला लो ना