Hamne Aankho Se Dekha Nahi Hai Magar Lyrics

Hamne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar

Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai

Jis Ne Laa Kar Kalaam e ilaahi Diya

Wo Muhammad Madine Mein Maujood Hai


Hamne Aankho Se Dekha Nahi Hai Magar

Unka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

Jis Ne Laa Kar Kalaam e Ilaahi Diya

Wo Muhammad Madine Mein Maujood Hai


Phool Khilte Hain Padh Padh Ke Salle Ala

Jhoom Kar Keh Rahi Hai Ye Baad e Saba

Aisi Khushboo Chaman Ke Gulon Mein Kahaan

Jo Nabi Ke Pasine Mein Maujood Hai


Ham Ne Maana Ki Jannat Bahut Hai Haseen

Chhod Kar Ham Madina Na Jaein Kahin

Yun To Jannat Mein Sab Hai Madina Nahin

Aur Jannat Madine Mein Maujood Hai


Chhodna Tera Taiba Gawaara Nahin

Saari Duniya Mein Aisa Nazaara Nahin

Aisa Manzar Zamaane Mein Dekha Nahin

Jaisa Manzar Madine Mein Maujood Hai

Must Read

Sahara Chahiye Sarkar Zindagi Ke Liye Lyrics


हमने आंखों से देखा नहीं है मगर

उनकी तस्वीर सीने में मौजूद है

जिस ने लाकर कलाम ए इलाही दिया

वो मुहम्मद मदीने में मौजूद है


हमने आंखों से देखा नहीं है मगर

उनका जल्वा तो सीने में मौजूद है

जिसने लाकर कलाम ए इलाही दिया

वो मुहम्मद मदीने में मौजूद है


फूल खिलते हैं पढ़ पढ़ के सल्ले अला

झूम कर कह रही है ये बादे सबा

ऐसी खुश्बू चमन के गुलों में कहां

जो नबी के पसीने में मौजूद है


हम ने माना कि जन्नत बहुत है हसीं

छोड़ कर हम मदीना न जाएं कहीं

यूं तो जन्नत में सब है मदीना नहीं

और जन्नत मदीने में मौजूद है


छोड़ना तेरा तैबा गवारा नहीं

सारी दुनिया में ऐसा नजारा नहीं

ऐसा मंज़र ज़माने में देखा नहीं

जैसा मंज़र मदीने में मौजूद है

My name is Muhammad Ittequaf and I'm the Editor and Writer of Namazein. I'm a Sunni Muslim From Ranchi, India. I've experience teaching and writing about Islam Since 2019. I'm writing and publishing Islamic content to please Allah SWT and seek His blessings.