Wo Shahre Mohabbat Jahan Mustafa Hai Lyrics


Wo Shahre Mohabbat Jahan Mustafa Hai
Wahin Ghar Banaane Ko Dil Chaahta Hai
Wo Sone Se Kankar Wo Chandi Si Mitti
Nazar Mein Basane Ko Dil Chaahta Hai


Wo Shahre Mohabbat Jahan Mustafa Hai
Wahin Ghar Banaane Ko Dil Chaahta Hai


Jo Poochha Nabi Ne Ki Kuchh Ghar Bhi Chhodha
To Siddiq E Akbar Ke Honthon Pe Aaya
Wahan Maal O Daulat Ki Kya Hai Haqeeqat
Jahaan Jaan Lutaane Ko Dil Chaahta Hai


Wo Shahre Mohabbat Jahan Mustafa Hai
Wahin Ghar Banaane Ko Dil Chaahta Hai


Jihaad O Mohabbat Ki Aawaaz Goonji
Kahan Hanzla Ne Ye Dulhan Se Apni
Ijaazat Agar Do To Jaam E Shahaadat
Labon Se Lagaane Ko Dil Chaahta Hai


Wo Shahre Mohabbat Jahan Mustafa Hai
Wahin Ghar Banaane Ko Dil Chaahta Hai


Sitaron Se Ye Chand Kehta Hai Har Dam
Tumhein Kya Bataun Wo Tukdon Ka Alam
Ishaare Mein Aaqa Ke Itna Maza Tha
Ki Phir Toot Jaane Ko Dil Chaahta Hai


Wo Shahre Mohabbat Jahan Mustafa Hai
Wahin Ghar Banaane Ko Dil Chaahta Hai


Wo Nanha Sa Asgar Wo Eedi Ragad Kar
Yahi Keh Raha Tha Wo Khaime Mein Ro Kar
Ai Baba Main Pani Ka Pyaasa Nahin Hoon
Mera Sar Kaataane Ko Dil Chaahta Hai


Wo Shahre Mohabbat Jahan Mustafa Hai
Wahin Ghar Banaane Ko Dil Chaahta Hai


Jo Dekha Hai Roo E Jamaal E Risaalat
To Tahir Umar Mustafa Se Ye Bole
Bahut Aap Se Dushmani Thi Magar Ab
Gulaami Mein Aane Ko Dil Chaahta Hai


Wo Shahre Mohabbat Jahan Mustafa Hai
Wahin Ghar Banaane Ko Dil Chaahta Hai


वो शहर ए मोहब्बत जहां मुस्तफ़ा है
वहीं घर बनाने को दिल चाहता है
वो सोने से कंकर वो चांदी सी मिट्टी
नज़र में बसाने को दिल चाहता है


वो शहर ए मोहब्बत जहां मुस्तफ़ा है
वहीं घर बनाने को दिल चाहता है


जो पूछा नबी ने कि कुछ घर भी छोड़ा
तो सिद्दीक़ ए अकबर के होंटों पे आया
वहां माल ओ दौलत की क्या है हक़ीक़त
जहां जां लुटाने को दिल चाहता है


वो शहर ए मोहब्बत जहां मुस्तफ़ा है
वहीं घर बनाने को दिल चाहता है


जिहाद ए मोहब्बत की आवाज़ गूंजी
कहा हन्ज़ला ने ये दुल्हन से अपनी
इजाज़त अगर हो तो जाम ए शहादत
लबों से लगाने को दिल चाहता है


वो शहर ए मोहब्बत जहां मुस्तफ़ा है
वहीं घर बनाने को दिल चाहता है


सितारों से ये चांद कहता है हर दम
तुम्हें क्या बताऊं वो टुकड़ों का आलम
इशारे में आक़ा के इतना मज़ा था
कि फिर टूट जाने को दिल चाहता है


वो शहर ए मोहब्बत जहां मुस्तफ़ा है
वहीं घर बनाने को दिल चाहता है


वो नन्हा सा असग़र वो एड़ी रगड़ कर
यही कह रहा था वो ख़ैमे में रो कर
ऐ बाबा मैं पानी का प्यासा नहीं हूं
मेरा सर कटाने को दिल चाहता है


वो शहर ए मोहब्बत जहां मुस्तफ़ा है
वहीं घर बनाने को दिल चाहता है


जो देखा है रू ए जमाल ए रिसालत
तो ताहिर उमर मुस्तफ़ा से ये बोले
बड़ी आप से दुश्मनी थी मगर अब
ग़ुलामी में आने को दिल चाहता है


वो शहर ए मोहब्बत जहां मुस्तफ़ा है
वहीं घर बनाने को दिल चाहता है