Unka Mangta Hu Jo Mangta Nahi Hone Dete Naat Lyrics
Unka Mangta Hu Jo Mangta Nahi Hone Dete
Ye Hawale Mujhe Ruswa Nahi Hone Dete
Unka Mangta Hu Jo Mangta Nahi Hone Dete
Mere Har Aib Ki Karte Hain Wo Parda Poshi
Mere Jurmon Ka Tamasha Nahi Hone Dete
Unka Mangta Hu Jo Mangta Nahi Hone Dete
Apne Mangton Ki Wo Fehrist Mein Rakhte Hain Sada
Mujhko Mohtaaj Kisi Ka Nahi Hone Dete
Unka Mangta Hu Jo Mangta Nahi Hone Dete
Hai Ye Iman Ki Aaenge Lahad Mein Meri
Apne Mangton Ko Wo Tanha Nahi Hone Dete
Unka Mangta Hu Jo Mangta Nahi Hone Dete
Naat Padhta Hu To Aati Hai Mahak Taiba Ki
Mere Lahje Ko Wo Maila Nahi Hone Dete
Unka Mangta Hu Jo Mangta Nahi Hone Dete
Aap Ki Yaad Se Rahti Hai Nami Aankhon Mein
Mere Dariyaon Ko Sahra Nahi Hone Dete
Unka Mangta Hu Jo Mangta Nahi Hone Dete
Hukm Karte Hain To Milte Hain Ye Maqte Shakir
Aap Na Chahein To Matla Nahin Hone Dete
उनका मंगता हूं जो मंगता नहीं होने देते
ये हवाले मुझे रुस्वा नहीं होने देते
उनका मंगता हूं जो मंगता नहीं होने देते
मेरे हर ऐब की करते हैं वो पर्दा पोशी
मेरे जुर्मों का तमाशा नहीं होने देते
उनका मंगता हूं जो मंगता नहीं होने देते
अपने मंगतों की वो फेहरिस्त में रखते हैं सदा
मुझको मोहताज किसी का नहीं होने देते
उनका मंगता हूं जो मंगता नहीं होने देते
है ये ईमान कि आएंगे लहद में मेरी
अपने मंगतों को वो तन्हा नहीं होने देते
उनका मंगता हूं जो मंगता नहीं होने देते
नात पढ़ता हूं तो आती है महक तैबा की
मेरे लहजे को वो मैला नहीं होने देते
उनका मंगता हूं जो मंगता नहीं होने देते
आप की याद से रहती है नमी आंखों में
मेरे दरियाओं को सहरा नहीं होने देते
उनका मंगता हूं जो मंगता नहीं होने देते
हुक्म करते हैं तो मिलते हैं ये मक्ते शाकिर
आप न चाहें तो मतला नहीं होने देते