Sidra Se Bhi Aage Kaun Gaya Lyrics

Sidra Se Bhi Aage Kaun Gaya Jibril E Amin Se Poocho

Meraj Ka Dulha Kaun Bana Jibril E Amin Se Poocho

Kya Hai Tauqeer E Shah E Umam

Insaan Se Ho Paye Na Raqam

Kya Farshe Zamin Kya Arshe Bari

Sab Hai Aaqa Ke Zere Qadam

Sultan E Madina Ka Rutba Jibril E Amin Se Poocho

Sidra Se Bhi Aage Kaun Gaya Jibril E Amin Se Poocho

Meraj Ka Dulha Kaun Bana Jibril E Amin Se Poocho

Jibril Se Rab Ne Farmaya

Jannat Ki Sawari Lekar Jaa

Mehboob Se Ye Jaakar Keh De

Ab Aake Kare Wo Sair Zara

Fir Kaise Hui Tamil E Khuda Jibril E Amin Se Poocho

Sidra Se Bhi Aage Kaun Gaya Jibril E Amin Se Poocho

Meraj Ka Dulha Kaun Bana Jibril E Amin Se Poocho

Aqsa Mein Sawari Jab Pahunchi

Nabiyo Ki Jamaat Haazir Thi

Karne Ko Adaa Rab Ka Sajda

Saf Basta Jamaat Khadi Hui

Hai Sharf E Imamat Kise Mila Jibril E Amin Se Poocho

Sidra Se Bhi Aage Kaun gaya Jibril E Amin Se Poocho

Meraj Ka Dulha Kaun Bana Jibril E Amin Se Poocho

Pahunche Aakhir Us Manzil Per

Jalte Hai Jahan Jibril Ke Par

Jibril Ruke Sarkaar Badhe

Pahunche Hai Arsh E Azam Par

Mehman E Khuda Hai Kaun Bana Jibril E Amin Se Poocho

Sidra Se Bhi Aage Kaun Gaya Jibril E Amin Se Poocho

Meraj Ka Dulha Kaun Bana Jibril E Amin Se Poocho

सिदरा से भी आगे कौन गया जिब्रील ए अमीं से पूछो

मेराज का दूल्हा कौन बना जिब्रील ए अमीं से पूछो

क्या है तौक़ीर ए शाह ए उमम

इंसान से हो पाए न रक़म

क्या फ़र्श ए ज़मीं क्या अर्श ए बरीं

सब हैं आक़ा के ज़ेर ए क़दम

सुल्तान ए मदीना का रुत्बा जिब्रील ए अमीं से पूछो

सिदरा से भी आगे कौन गया जिब्रील ए अमीं से पूछो

मेराज का दूल्हा कौन बना जिब्रील ए अमीं से पूछो

जिब्रील से रब ने फ़रमाया

जन्नत की सवारी ले कर जा

महबूब से ये जा कर कह दे

अब आ के करें वो सैर ज़रा

फिर कैसे हुई तामील ए खुदा जिब्रील ए अमीं से पूछो

सिदरा से भी आगे कौन गया जिब्रील ए अमीं से पूछो

मेराज का दूल्हा कौन बना जिब्रील ए अमीं से पूछो

अक़्सा में सवारी जब पहुंची

नबियों की जमाअत हाज़िर थी

करने को अदा रब का सज्दा

सफ़ बस्ता जमाअत खड़ी हुई

है शर्फ़ ए इमामत किसे मिला जिब्रील ए अमीं से पूछो

सिदरा से भी आगे कौन गया जिब्रील ए अमीं से पूछो

मेराज का दूल्हा कौन बना जिब्रील ए अमीं से पूछो

पहुँचे आख़िर उस मंज़िल पर

जलते हैं जहां जिब्रील के पर

जिब्रील रुके सरकार बढ़े

पहुंचे हैं अर्श ए आज़म पर

मेहमान ए ख़ुदा है कौन बना जिब्रील ए‌अमीं से पूछो

सिदरा से भी आगे कौन गया जिब्रील ए अमीं से पूछो

मेराज का दूल्हा कौन बना जिब्रील ए‌ अमीं से पूछो

:Must Read:

Mustafa Jane Rehmat Pe Lakhon Salam

My name is Muhammad Ittequaf and I'm the Editor and Writer of Namazein. I'm a Sunni Muslim From Ranchi, India. I've experience teaching and writing about Islam Since 2019. I'm writing and publishing Islamic content to please Allah SWT and seek His blessings.