Hum Apne Nabi Paak Se Yun Pyar Karenge Lyrics
Marhaba Marhaba Marhaba Mustafa
Marhaba Marhaba Marhaba Mustafa
Hum Apne Nabi Paak Se Yun Pyar Karenge
Har Haal Mein Sarkar Ka Milad Karenge
Jashn-E-Wiladat Ki Rounak Pe Yaaron
Marte Hain Sunni Marte Rahenge
Apne Nabi Ki Azmat Ka Charcha
Karte Hain Sunni Karte Rahenge
Kuchh Jalne Wale Dekh Ke Kehte Hain Hamesha
Sarkar Ki Aamad Pe Lagate Hain Kyun Paisa
Ye Paisa To Kya Cheez Hai Ham Ghar Bhi Lutaadein
Koi Nahin Jahaan Mein Sarkar Ke Jaisa
Hum Apne Nabi Paak Se Yun Pyar Karenge
Har Haal Mein Sarkar Ka Milad Karenge
Mere Sarkaar Aaye Mere Dildaar Aaye
Mere Sarkaar Aaye Mere Dildaar Aaye
Mere Nabi Aa Gaye Marhaba Ya Mustafa
Pyare Nabi Aa Gaye Marhaba Ya Mustafa
Lajpal Nabi Aa Gaye Marhaba Ya Mustafa
Ghamkhar Nabi Aa Gaye Marhaba Ya Mustafa
Sahibe Meraj Nabi, Aasiyon Ki Laaj Nabi
Nabiyon Ke Sartaaj Nabi, Kal Bhi The Aur Aaj Nabi
Do Jahaan Ke Raaj Wale Mere Nabi Aa Gaye
Har Kharji Fasaadi Watan Se Bhagaenge
Padh Ke Durood Sabko Miladi Banaenge
Laaenge Ham Huzur Ka Islam Takht Par
La-Deeniyat Ke Sare Buton Ko Giraenge
Hum Apne Nabi Paak Se Yun Pyar Karenge
Har Haal Mein Sarkar Ka Milad Karenge
Taklif Hoti Hai Tuje Mirchi Bhi Lagti Hain
Jab Barahvin Pe Lighton Se Galiyan Bhi Sajti Hain
Kyun Chidta Hai Tu Dekh Ke Jhandon Ki Bahaarein
Taazime Nabi Ho To Sabhi Acchhi Lagti Hai
Hum Apne Nabi Paak Se Yun Pyar Karenge
Har Haal Mein Sarkar Ka Milad Karenge
Nisar Teri Chahel Pahel Par, Hazaron Eidein Rabi Ul Awwal
Siwaye Iblis Ke Jahan Mein Sabhi To Khushiyan Mana Rahe Hain
Lalach Na Do Ham Naame Muhammad Pe Marenge
Milaad Pe Samjhota Kiya Hai Na Karenge
Bardasht Na Karenge Juluson Pe Rukawat
Milad-E-Muhammad Ka Mission Jari Rakhenge
Hum Apne Nabi Paak Se Yun Pyar Karenge
Har Haal Mein Sarkar Ka Milad Karenge
Tera Khawan Main Tere Geet Gawan Ya Rasulallah
Tera Milad Main Kyun Na Manawa Ya Rasulallah
Taaleem Pahele Dunga Muhammad Ke Jashn Ki
Tehzeeb Sikhaunga Muhammad Ke Jashn Ki
Wirse Mein Chhod Jaunga Milad Ki Lagan
Mere Bhi Bacche Jashne Wilaadat Manaeinge
Hum Apne Nabi Paak Se Yun Pyar Karenge
Har Haal Mein Sarkar Ka Milad Karenge
Ham Apni Mahobbat Ka Yun Aelan Karenge
Ham Jashne Muhammad Pe Fida Jaan Karenge
Milaad Ki Reli O Juluson Mein Le Ja Kar
Aulad Bhi Sarkar Pe Qurban Karenge
Hum Apne Nabi Paak Se Yun Pyar Karenge
Har Haal Mein Sarkar Ka Milad Karenge
Kimat Jahaan Mein Apni Ujagar Giraaoge
Aaqa Ko Chhod Kar Kabhi Izzat Na Paoge
Mazbut Karlo Rishta Nabi Se To Jiyoge
Rishta Nabi Se Todoge To Toot Jaoge
Hum Apne Nabi Paak Se Yun Pyar Karenge
Har Haal Mein Sarkar Ka Milad Karenge
Sahibe Meraj Nabi
Aasiyon Ki Laaz Nabi
Nabiyon Ke Sartaj Nabi
Kal Bhi The Aur Aaj Nabi
Do Jahan Ke Raaj Wale Mere Nabi Aa Gaye
Sidra Se Bhi Aage Kaun Gaya Lyrics
मरहबा मरहबा मरहबा मुस्तफा
मरहबा मरहबा मरहबा मुस्तफा
हम अपने नबी पाक से यूं प्यार करेंगे
हर हाल में सरकार का मीलाद करेंगे
जश्न ए विलादत की रौनक पे यारो
मरते हैं सुन्नी मरते रहेंगे
अपने नबी की अजमत का चर्चा
करते हैं सुन्नी करते रहेंगे
कुछ जलने वाले देख के कहते हैं हमेशा
सरकार की आमद पे लगाते हैं क्यूं पैसा
ये पैसा तो क्या चीज है हम घर भी लुटा दें
कोई नहीं जहान में सरकार के जैसा
हम अपने नबी पाक से यूं प्यार करेंगे
हर हाल में सरकार का मीलाद करेंगे
मेरे सरकार आए मेरे दिलदार आए
मेरे सरकार आए मेरे दिलदार आए
मेरे नबी आ गए मरहबा या मुस्तफा
प्यारे नबी आ गए मरहबा या मुस्तफा
लजपाल नबी आ गए मरहबा या मुस्तफा
ग़म खार नबी आ गए मरहबा या मुस्तफा
साहिब ए मेराज नबी
आसियों की लाज नबी
नबियों के सरताज नबी
कल भी थे और आज नबी
दो जहां के राज वाले मेरे नबी आ गए
हर ख़ारजी फ़सादी वतन से भगाएंगे
पढ़ के दुरूद सब को मीलादी बनाएंगे
लाएंगे हम हुज़ूर का इस्लाम तख़्त पर
लादीनियत के सारे बुतों को गिराएंगे
हम अपने नबी पाक से यूं प्यार करेंगे
हर हाल में सरकार का मीलाद करेंगे
तकलीफ़ होती है तुझे मिर्चे भी लगती हैं
जब बारहवीं पे लाइटों से गलियां भी सजती हैं
क्यूं चिढ़ता है तू देख के झंडों की बहारें
ताज़ीम ए नबी हो तो सभी अच्छी लगती हैं
हम अपने नबी पाक से यूं प्यार करेंगे
हर हाल में सरकार का मीलाद करेंगे
निसार तेरी चहल पहल पर हज़ारों ईदें रबी उल अव्वल
सिवाए इब्लीस के जहां में सभी तो ख़ुशियां मना रहे हैं
लालच न दो हम नाम ए मुहम्मद पे मरेंगे
मीलाद पे समझौता किया है न करेंगे
बर्दाश्त न करेंगे जुलूसों पे रुकावट
मीलाद ए मुहम्मद का मिशन जारी रखेंगे
हम अपने नबी पाक से यूं प्यार करेंगे
हर हाल में सरकार का मीलाद करेंगे
तेरा खावां मैं तेरे गीत गावां या रसूलल्लाह
तेरा मीलाद मैं क्यूं न मनावां या रसूलल्लाह
तालीम पहले दूंगा मुहम्मद के जश्न की
तहज़ीब सिखाउंगा मुहम्मद के जश्न की
विर्से मे छोड़ जाऊंगा मीलाद की लगन
मेरे भी बच्चे जश्न ए विलादत मनाएगे
हम अपने नबी पाक से यूं प्यार करेंगे
हर हाल में सरकार का मीलाद करेंगे
मेरे नबी आ गए मरहबा या मुस्तफा
प्यारे नबी आ गए मरहबा या मुस्तफा
लजपाल नबी आ गए मरहबा या मुस्तफा
ग़म खार नबी आ गए मरहबा या मुस्तफा
हम अपनी मोहब्बत का यूं ऐलान करेंगे
हम जश्न ए मुहम्मद पे फ़िदा जान करेंगे
मीलाद की रैलियों जुलूसों में ले जा कर
औलाद भी सरकार पे क़ुर्बान करेंगे
हम अपने नबी पाक से यूं प्यार करेंगे
हर हाल में सरकार का मीलाद करेंगे
क़ीमत जहां में अपनी उजागर गिराओगे
आक़ा को छोड़ कर कभी इज़्ज़त न पाओगे
मज़बूत कर लो रिश्ता नबी से तो जियोगे
रिश्ता नबी से तोड़ोगे तो टूट जाओगे
हम अपने नबी पाक से यूं प्यार करेंगे
हर हाल में सरकार का मीलाद करेंगे
साहिब ए मेराज नबी
आसियों की लाज नबी
नबियों के सरताज नबी
कल भी थे और आज नबी
दो जहाँ के राज वाले मेरे नबी आ गए
1 thought on “”
Comments are closed.