Meri Ulfat Madine Se Lyrics
Meri Ulfat Madine Se Yun Hi Nahi
Mere Aaqa Ka Rauza Madine Mein Hai
Main Madine Ki Jaanib Na Kaise Khinchoon
Mera Deen Aur Duniya Madine Mein Hai
Meri Ulfat Madine Se Yun Hi Nahi
Mere Aaqa Ka Rauza Madine Mein Hai
‘Arsh-E-Aa’zam Se Jis Ki Badi Shaan Hai
Rauza-E-Mustafa Jis Ki Pehchaan Hai
Jis Ka Ham-Palla Koi Muhalla Nahi
Ek Aisa Muhalla Madine Mein Hai
Meri Ulfat Madine Se Yun Hi Nahi
Mere Aaqa Ka Rauza Madine Mein Hai
Phir Mujhe Maut Ka Khatra Na Ho
Maut Kya Zindagi Ki Bhi Parwa Na Ho
Kaash! Sarkaar Ik Baar Mujh Se Kahen
Ab Tera Jeena-Marna Madine Mein Hai
Meri Ulfat Madine Se Yun Hi Nahi
Mere Aaqa Ka Rauza Madine Mein Hai
Sarwar-E-Do-Jahaan Se Dua Hai Meri
Haan! Ba-Do-Chashm-E-Tar Iltija Hai Meri
Un Ki Fehrist Mein Mera Bhi Naam Ho
Jin Ka Roz Aana-Jaana Madine Mein Hai
Meri Ulfat Madine Se Yun Hi Nahi
Mere Aaqa Ka Rauza Madine Mein Hai
Jab Nazar Soo-E-Tayba Rawana Hui
Saath Dil Bhi Gaya, Saath Jaan Bhi Gai
Main, Muneer! Ab Rahoonga Yahaan Kis Liye?
Mera Saara Asaasa Madine Mein Hai
मेरी उल्फत मदीने से यूं ही नहीं मेरे आका का रौजा मदीने में है
मैं मदीने की जानिब न कैसे खिंचूं मेरा दीन और दुनिया मदीने में है
मेरी उल्फत मदीने से यूं ही नहीं मेरे आका का रौजा मदीने में है
अर्श-ए-आज़म से जिसकी बड़ी शान है रौजा-ए-मुस्तफा जिसकी पहचान है
जिसका हमपल्ला कोई मुहल्ला नहीं एक ऐसा मुहल्ला मदीने में है
मेरी उल्फत मदीने से यूं ही नहीं मेरे आका का रौजा मदीने में है
फिर मुझे मौत का कोई खतरा न हो मौत क्या जिंदगी की भी परवा न हो
काश सरकार एक बार मुझसे कहें अब तेरा जीना मरना मदीने में है
मेरी उल्फत मदीने से यूं ही नहीं मेरे आका का रौजा मदीने में है
सरवर-ए-दो-जहां से दुआ है मेरी हां बदो चश्म-ए-तर इल्तिजा है मेरी
उनकी फेहरिस्त में मेरा भी नाम हो जिनका रोज आना जाना मदीने में है
मेरी उल्फत मदीने से यूं ही नहीं मेरे आका का रौजा मदीने में है
जब नजर सू-ए-तयबा रवाना हुई साथ दिल भी गया साथ जान भी गई
मैं मुनीर अब रहूंगा यहां किस लिए मेरा सारा असासा मदीने में है