Koi Duniya E Ata Me Nahi Hamta Tera Lyrics

Koi Duniya E Ata Me Nahi Hamta Tera

Ho Jo Hatim Ko Muyassar Ye Nazara Tera

Kah Uthe Dekh Ke Bakhshish Mein Ye Rutba Tera


Waah Kya Jood O Karam Hai Shah E Batahaa Tera

Nahin Sunta Hi Nahin Mangne Waala Tera


Kuchh Bashar Hone Ke Naate Tujhe Khud Sa Jaane

Aur Kuchh Mahaz Payaami Hi Khuda Ka Jaane

Inki Auqaat Hi Kya Hai Ki Ye Itna Jaane


Farsh Waale Teri Shaukat Ka Uloo Kya Jaane

Khushrawa Arsh Pe Udta Hai Farera Tera


Mujhse Na Cheez Pe Hai Teri Inayat Kitni

Tune Har Gaam Pe Ki Meri Himayat Kitni

Kya Bataun Teri Rahmat Mein Hai Wusat Kitni


Ek Main Kya Mere Isyaan Ki Haqeeqat Kitni

Mujhse Sau Lakh Ko Kafi Hai Ishara Tera


Nazr E Ushshaaq E Nabi Hai Ye Mera Harf E Gareeb

Mimbar E Waaz Pe Ladte Rahe Aapas Mein Khateeb

Ye Aqeeda Rahe Allah Kare Mujh Ko Naseeb


Main To Malik Hi Kahunga Ki Ho Maalik Ke Habeeb

Yani Mahboob O Muhib Mein Nahin Mera Tera


Kai Pushton Se Gulami Ka Ye Rishta Hai Bahaal

Yahin Tifli O Jawaani Ke Bitaae Mah O Saal

Ab Budhaape Mein Khudara Hamein Yun Dar Se Na Taal


Tere Tukdon Pe Pale Gair Ki Thokar Pe Na Daal

Jhidkiyaan Khaaein Kahaan Chhod Ke Sadqa Tera


Tujhse Har Chand Wo Hain Qadr O Fazaail Mein Rafeea

Kar Naseer Aaj Magar Fikr E Raza Ki Tauseea

Paas Hai Uske Shafaaat Ka Waseela Bhi Waqeea


Teri Sarkaar Men Laata Hai Raza Usko Shafeaa

Jo Mera Gaus Hai Aur Laadla Beta Tera


कोई दुनिया ए अता में नहीं हमता तेरा

हो जो हातिम को मुयस्सर ये नजारा तेरा

कह उठे देख के बख्शिश में ये रुत्बा तेरा


वाह क्या जुदो करम है शह ए बतहा तेरा

नहीं सुनता ही नहीं मांगने वाला तेरा


कुछ बशर होने के नाते तुझे खुद सा जाने

और कुछ महज पयामी ही खुदा का जाने

इनकी औकात ही क्या है कि ये इतना जाने


फर्श वाले तेरी शौकत का उलू क्या जानें

खुसरवा अर्श पे उड़ता है फरेरा तेरा


मुझ से नाचीज़ पे है तेरी इनायत कितनी

तू ने हर गाम पे की मेरी हिमायत कितनी

क्या बताऊं तेरी रहमत में है वुसअत कितनी


एक मैं क्या मेरे इस्यां की हकीकत कितनी

मुझसे सौ लाख को काफी है इशारा तेरा


नजर ए उश्शाक ए नबी है ये मेरा हर्फ ए गरीब

मिम्बर ए वाज़ पे लड़ते रहें आपस में खतीब

ये अकीदा रहे अल्लाह करे मुझ को नसीब


मैं तो मालिक ही कहूंगा कि हो मालिक के हबीब

यानी महबूब ओ मुहिब में नहीं मेरा तेरा


कई पुश्तों से गुलामी का ये रिश्ता है बहाल

यहीं तिफ्ली ओ जवानी के बिताए माह ओ साल

अब बुढ़ापे में खुदारा हमें यूं दर से न टाल


तेरे टुकड़ों पे पले गैर की ठोकर पे न डाल

झिड़कियां खाएं कहां छोड़ के सदका तेरा


तुझसे हरचंद वो हैं कद्र ओ फजाइल में रफीअ

कर नसीर आज मगर फिक्र ए रजा की तौसीअ

पास है उस के शफाअत का वसीला भी वकीअ


तेरी सरकार में लाता है रजा उस को शफीअ

जो मेरा ग़ौस है और लाडला बेटा तेरा

My name is Muhammad Ittequaf and I'm the Editor and Writer of Namazein. I'm a Sunni Muslim From Ranchi, India. I've experience teaching and writing about Islam Since 2019. I'm writing and publishing Islamic content to please Allah SWT and seek His blessings.