Kabe Ki Ronak Kabe Ka Manzar Lyrics

Kabe Ki Ronak Kabe Ka Manzar

Allahu Akbar Allahu Akbar

Dekhun To Dekhe Jaun Baraabar

Allahu Akbar Allahu Akbar


Hairat Se Khud Ko Kabhi Dekhta Hun

Aur Dekhta Hun Kabhi Mai Haram Ko

Laya Kahaan Mujhko Mera Muqaddar

Allahu Akbar Allahu Akbar


Hamd E Khuda Se Tar Hain Zabaanein

Kaanon Mein Ras Gholti Hain Azaanein

Bas Eik Sada Aa Rahi Hai Baraabar

Allahu Akbar Allahu Akbar


Qatre Ko Jaise Samete Samandar

Mujh Ko Samete Mataaf Apne Andar

Jaise Samete Aagosh E Maadar

Allahu Akbar Allahu Akbar


Maangi Hain Main Ne Jitni Duaein

Manzoor Hongi Maqbool Hongi

Meezaab E Rehmat Hai Mere Sar Par

Allahu Akbar Allahu Akbar


Yaad Aa Gayi Jab Apni Khataaein

Ashkon Mein Dhalne Lagi Iltijaae

Roya Gilaaf E Kaaba Pakad Kar

Allahu Akbar Allahu Akbar


Apni Ata Se Bulwa Liya Hai

Mujh Par Karam Mere Rab Ne Kiya Hai

Pahuncha Hoon Fir Se Hateem E Kaaba Ke Andar

Allahu Akbar Allahu Akbar


Bheja Hai Jannat Se Tujhko Khuda Ne

Chooma Hai Tujhko Khud Mustafa Ne

Ai Sang E Aswad Tera Muqaddar

Allahu Akbar Allahu Akbar


Jis Par Nabi Ke Qadam Ko Sajaaya

Apni Nishaani Keh Kar Bataaya

Mehfooz Rakha Rab Ne Wo Patthar

Allahu Akbar Allahu Akbar


Mehshar Mein Ho Na Mujhe Pyaas Ka Dar

Hon Mehrbaan Mujh Par Saqi E Kausar

Rab Se Dua Ki Zamzam Ko Pee Kar

Allahu Akbar Allahu Akbar


Dekha Safa Bhi Marwa Bhi Dekha

Rab Ke Karam Ka Jalwa Bhi Dekha

Dekha Rawaan Eik Saron Ka Samandar

Allahu Akbar Allahu Akbar


Kabe Ke Upar Se Jaate Nahin Hain

Kis Ko Adab Ye Sikhaate Nahin Hain

Kitne Muaddab Hain Ye Kabootar

Allahu Akbar Allahu Akbar


Tere Karam Ki Kya Baat Maula

Tere Haram Ki Kya Baat Maula

Ta Umr Kar De Aana Muqaddar

Allahu Akbar Allahu Akbar


Maula Sabeeh Aur Chahta Hai

Bas Magfirat Ki Ata Chahta Hai

Bakshish Ke Taalib Pe Apna Karam Kar

Allahu Akbar Allahu Akbar


काबे की रौनक़ काबे का मंज़र अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर

देखूं तो देखे जाऊं बराबर अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर


हैरत से ख़ुद को कभी देखता हूं और देखता हूं कभी मैं हरम को

लाया कहां मुझ को मेरा मुक़द्दर अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर


हम्द-ए-ख़ुदा से तर हैं ज़बानें कानों में रस घोलती हैं अज़ानें

बस इक सदा आ रही है बराबर अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर


क़तरे को जैसे समेटे समंदर मुझ को समेटे मताफ़ अपने अंदर

जैसे समेटे आग़ोश-ए-मादर अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर


मांगी हैं मैं ने जितनी दुआएं मंज़ूर होंगी मक़बूल होंगी

मीज़ाब-ए-रहमत है मेरे सर पर अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर


याद आ गईं जब अपनी ख़ताएं अश्कों में ढलने लगी इल्तिजाएं

रोया ग़िलाफ़-ए-काबा पकड़ कर अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर


अपनी अता से बुलवा लिया है मुझ पर करम मेरे रब ने किया है

पहुंचा हूं फिर से हतीम-ए-काबा के अंदर अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर


भेजा है जन्नत से तुझ को ख़ुदा ने चूमा है तुझ को ख़ुद मुस्तफ़ा ने

ऐ संग-ए-अस्वद तेरा मुक़द्दर अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर


जिस पर नबी के क़दम को सजाया अपनी निशानी कह कर बताया

महफूज़ रखा रब ने वो पत्थर अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर


महशर में हो न मुझे प्यास का डर हों मेहरबां मुझ पर साक़ी-ए-कौसर

रब से दुआ की ज़मज़म को पी कर अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर


देखा सफ़ा भी मरवा भी देखा रब के करम का जल्वा भी देखा

देखा रवां इक सरों का समंदर अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर


काबे के ऊपर से जाते नहीं हैं किस को अदब ये सिखाते नहीं हैं

कितने मुअद्दब हैं ये कबूतर अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर


तेरे करम की क्या बात मौला तेरे हरम की क्या बात मौला

ता-उम्र कर दे आना मुक़द्दर अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर


मौला सबीह और क्या चाहता है बस मग़्फ़िरत की अता चाहता है

बख़्शिश के तालिब पे अपना करम कर अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर

My name is Muhammad Ittequaf and I'm the Editor and Writer of Namazein. I'm a Sunni Muslim From Ranchi, India. I've experience teaching and writing about Islam Since 2019. I'm writing and publishing Islamic content to please Allah SWT and seek His blessings.