Hum Ko Bulana Ya Rasool Allah Lyrics


Hum Ko Bulana Ya Rasool Allah
Hum Ko Bulana Ya Habib Allah


Kabhi To Sabz Gumbad Ka Ujala Hum Bhi Dekhenge
Hamein Bulwaaenge Aaqa Madina Hum Bhi Dekhenge


Hum Ko Bulana Ya Rasool Allah
Hum Ko Bulana Ya Rasool Allah


Dhadak Uthega Ye Dil Ya Dhadakna Bhool Jaaega
Dil E Bismil Ka Us Dar Par Tamasha Hum Bhi Dekhenge


Hamein Bulwaaenge Aaqa Madina Hum Bhi Dekhenge


Kabhi To Sabz Gumbad Ka Ujala Hum Bhi Dekhenge
Hamein Bulwaaenge Aaqa Madina Hum Bhi Dekhenge


Hum Ko Bulana Ya Rasool Allah
Hum Ko Bulana Ya Habib Allah


Adab Se Haath Baandhe Unke Rauze Par Khade Honge
Sunehri Jaaliyon Ka Yun Nazara Hum Bhi Dekhenge


Hamein Bulwaaenge Aaqa Madina Hum Bhi Dekhenge


Kabhi To Sabz Gumbad Ka Ujala Ham Bhi Dekhenge
Hamein Bulwaaenge Aaqa Madina Ham Bhi Dekhenge


Hum Ko Bulana Ya Rasool Allah
Hum Ko Bulana Ya Rasool Allah


Dar E Daulat Se Lautaaya Nahin Jaata Koi Khaali
Wahan Khairaat Ka Batna Khudaya Hum Bhi Dekhenge


Hamein Bulwaaenge Aaqa Madina Hum Bhi Dekhenge


Hum Ko Bulana Ya Rasool Allah
Hum Ko Bulana Ya Habib Allah


Barasti Gumbad E Khazra Se Takraati Hui Boondein
Wahan Par Shaan Se Baarish Barasna Hum Bhi Dekhenge


Hamein Bulwaaenge Aaqa Madina Hum Bhi Dekhenge


Kabhi To Sabz Gumbad Ka Ujala Hum Bhi Dekhenge
Hamein Bulwaaenge Aaqa Madina Hum Bhi Dekhenge


Hum Ko Bulana Ya Rasool Allah
Hum Ko Bulana Ya Rasool Allah


Guzaare Raat Din Apne Isi Ummeed Par Humne
Kisi Din To Jamaal-E-Roo-E-Zaiba Hum Bhi Dekhenge


Hamein Bulwaaenge Aaqa Madina Hum Bhi Dekhenge


Hum Ko Bulana Ya Rasool Allah
Hum Ko Bulana Ya Rasool Allah


Dam E Rukhsat Qadam Man Bhar Ke Hain Mehsoos Karte Hain
Kise Hai Jaa Ke Laut Aane Ka Yaara Hum Bhi Dekhenge


Hamein Bulwaaenge Aaqa Madina Hum Bhi Dekhenge


Hum Ko Bulana Ya Rasool Allah
Hum Ko Bulana Ya Rasool Allah


Pahunch Jaaenge Jis Din Ai Ujagar Unke Qadmon Mein
Kise Kehte Hain Jannat Ka Nazara Hum Bhi Dekhenge


Hamein Bulwaaenge Aaqa Madina Hum Bhi Dekhenge


Hum Ko Bulana Ya Rasool Allah
Hum Ko Bulana Ya Habib Allah


हम को बुलाना या रसूलल्लाह
हम को बुलाना या हबीबल्लाह


कभी तो सब्ज़ गुंबद का उजाला हम भी देखेंगे
हमें बुलवाएंगे आक़ा मदीना हम भी देखेंगे


हम को बुलाना या रसूलल्लाह
हम को बुलाना या रसूलल्लाह


धड़क उठ्ठेगा ये दिल या धड़कना भूल जाएगा
दिल-ए-बिस्मिल का उस दर पर तमाशा हम भी देखेंगे


हमें बुलवाएंगे आक़ा मदीना हम भी देखेंगे


कभी तो सब्ज़ गुंबद का उजाला हम भी देखेंगे
हमें बुलवाएंगे आक़ा मदीना हम भी देखेंगे


हम को बुलाना या रसूलल्लाह
हम को बुलाना या हबीबल्लाह


अदब से हाथ बांधे उन के रौज़े पर खड़े होंगे
सुनहरी जालियों का यूं नज़ारा हम भी देखेंगे


हमें बुलवाएंगे आक़ा मदीना हम भी देखेंगे


कभी तो सब्ज़ गुंबद का उजाला हम भी देखेंगे
हमें बुलवाएंगे आक़ा मदीना हम भी देखेंगे


हम को बुलाना या रसूलल्लाह
हम को बुलाना या रसूलल्लाह


दर-ए-दौलत से लौटाया नहीं जाता कोई ख़ाली
वहां ख़ैरात का बटना ख़ुदाया हम भी देखेंगे


हमें बुलवाएंगे आक़ा मदीना हम भी देखेंगे


हम को बुलाना या रसूलल्लाह
हम को बुलाना या हबीबल्लाह


बरसती गुंबद-ए-ख़ज़रा से टकराती हुई बूंदें
वहां पर शान से बारिश बरसना हम भी देखेंगे


हमें बुलवाएंगे आक़ा मदीना हम भी देखेंगे


कभी तो सब्ज़ गुंबद का उजाला हम भी देखेंगे
हमें बुलवाएंगे आक़ा मदीना हम भी देखेंगे


हम को बुलाना या रसूलल्लाह
हम को बुलाना या रसूलल्लाह


गुज़ारे रात दिन अपने इसी उम्मीद पर हमने
किसी दिन तो जमाल-ए-रू-ए-जैबा हम भी देखेंगे


हमें बुलवाएंगे आक़ा मदीना हम भी देखेंगे


हम को बुलाना या रसूलल्लाह
हम को बुलाना या रसूलल्लाह


दम-ए-रुख़्सत कदम मन भर के हैं महसूस करते हैं
किसे है जा के लौट आने का यारा हम भी देखेंगे


हमें बुलवाएंगे आक़ा मदीना हम भी देखेंगे


हम को बुलाना या रसूलल्लाह
हम को बुलाना या रसूलल्लाह


पहुंच जाएंगे जिस दिन ऐ उजागर उनके कदमों में
किसे कहते हैं जन्नत का नज़ारा हम भी देखेंगे


हमें बुलवाएंगे आक़ा मदीना हम भी देखेंगे


हम को बुलाना या रसूलल्लाह
हम को बुलाना या हबीबल्लाह