Bekhud Kiye Dete Hain Lyrics

Bekhud Kiye Dete Hai Andaaz-E-HiJabana

Aa Dil Mein Tujhe Rakh Loon Aye Jalwa-E-Janana


Itna To Karam Karna Aye Chashma-E-Karimana

Jab Jaan Labo Par Ho Tum Samne Aa Jaana


Kyun Aankh Milayi Thi Kyun Aag Lagayi Thi

Ab Rukh Ko Chupa Baithe Kar Ke Mujhe Deewaana


Ji Chahta Hai Tohfe Mein Bhejun Main Unhein Aankhein

Darshan Ka To Darshan Ho Nazrane Ka Nazrana


Kya Lutf Ho Mahsher Me Qadmon Me Girun Unke

Sarkar Kahen Dekho Diwana Hai Diwaana


Kya Lutf Ho Mahsher Me Main Shikwe Kiye Jayoon

Wo Hans Ke Kahe Jaein Diwana Hai Diwana


Mein Hosh-O-Hawaas Apne Is Baat Pe Kho Baitha

Jab Tu Ne Kaha Hans Ke Diwana Hai Diwana


Peene Ko To Pee Lunga Bas Arz Zara Si Hai

Ajmer Ka Saaqi Ho Bagdaad Ka Maikhaana


Bedum Meri Qismat Mein Sajde Hain isi Dar Ke

Chuta Hai Na Chutega Mujhse Dar-E-Janana


Saki Tere Aate Hi Ye Josh Hai Masti Ka

Shishe Pe Gira Shisha Paimane Pe Paimana


Maloom Nahi Bedam Main Kaun Hoon Aur Kya Hoon

Yoon Apno Me Apna Hoon Beganon Mein Begana


बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना

आ दिल में तुझे रख लूं ऐ जल्वा-ए-जानाना


इतना तो करम करना ऐ चश्म-ए-करीमाना

जब जान लबों पर हो तुम सामने आ जाना


क्यूं आंख मिलाई थी क्यूं आग लगाई थी

अब रुख़ को छुपा बैठे कर के मुझे दीवाना


जी चाहता है तोहफ़े में भेजूं मैं उन्हें आंखें

दर्शन का तो दर्शन हो नज़राने का नज़राना


क्या लुत्फ़ हो महशर में क़दमों में गिरूं उन के

सरकार कहें देखो दीवाना है दीवाना


क्या लुत्फ़ हो महशर में मैं शिकवे किए जाऊं

वो हंस के कहे जाएं दीवाना है दीवाना


मैं होश-ओ-हवास अपने इस बात पे खो बैठा

जब तू ने कहा हंस के आया मेरा दीवाना


पीने को तो पी लूंगा बस अर्ज़ ज़रा सी है

अजमेर का साक़ी हो बग़दाद का मय-ख़ाना


बेदम मेरी क़िस्मत में सज्दे हैं इसी दर के

छूटा है न छूटेगा मुझ से दर-ए-जानाना


साक़ी तेरे आते ही ये जोश है मस्ती का

शीशे पे गिरा शीशा पैमाने पे पैमाना


मा’लूम नहीं बेदम मैं कौन हूं और क्या हूं

यूं अपनों में अपना हूं, बेगानों में बेगाना


Maybe You Interested In

Har Waqt Tasawwur Mein Naat Lyrics

My name is Muhammad Ittequaf and I'm the Editor and Writer of Namazein. I'm a Sunni Muslim From Ranchi, India. I've experience teaching and writing about Islam Since 2019. I'm writing and publishing Islamic content to please Allah SWT and seek His blessings.