Aye Sabz Gumbad Wale Lyrics

Aye Sabz Gumbad Wale Manzoor Dua Karna
Jab Waqt E Naza Aaye Deedaar Ata Karna


Ae Noor E Khuda Aa Kar Aankhon Mein Samaa Jaana
Ya Dar Pe Bula Lena Ya Khwaab Mein Aa Jaana
Ae Parda Nasheen Dil Ke Parde Mein Raha Karna
Jab Waqt E Naza Aaye Deedaar Ata Karna


Aye Sabz Gumbad Wale Manzoor Dua Karna
Jab Waqt E Naza Aaye Deedaar Ata Karna


Main Qabr Andheri Mein Ghabraunga Jab Tanhha
Imdad Meri Karne Aa Jaana Mere Aaqa
Roshan Meri Turbat Ko Ae Noor E Khuda Karna
Jab Waqt E Naza Aaye Deedaar Ata Karna


Aye Sabz Gumbad Wale Manzoor Dua Karna
Jab Waqt E Naza Aaye Deedaar Ata Karna


Mujrim Hoon Jahaan Bhar Ka Mahshar Mein Bharam Rakhna
Ruswa E Zamana Hoon Daaman Mein Chhupa Lena
Maqbool Ye Arz Meri Lillah Zara Karna
Jab Waqt E Naza Aaye Deedaar Ata Karna


Aye Sabz Gumbad Wale Manzoor Dua Karna
Jab Waqt E Naza Aaye Deedaar Ata Karna


Chehre Se Ziya Paayi In Chand Sitaaron Ne
Us Dar Se Shifa Paayi Dukh Dard Ke Maaron Ne
Aata Hai Unhein Sabir Har Dukh Ki Dawa Karna
Jab Waqt E Naza Aaye Deedaar Ata Karna


Aye Sabz Gumbad Wale Manzoor Dua Karna
Jab Waqt E Naza Aaye Deedaar Ata Karna


ऐ सब्ज गुम्बद वाले मंजूर दुआ करना
जब वक्ते नज़अ आए दीदार अता करना


ऐ नूरे खुदा आ कर आंखों में समा जाना
या दर पे बुला लेना या ख्वाब में आ जाना
ऐ पर्दानशीं दिल के पर्दे में रहा करना
जब वक्ते नज़अ आए दीदार अता करना


ऐ सब्ज गुम्बद वाले मंजूर दुआ करना
जब वक्ते नज़अ आए दीदार अता करना


मैं कब्र अंधेरी में घबराऊंगा जब तन्हा
इमदाद मेरी करने आ जाना मेरे आका
रौशन मेरी तुर्बत को ए नूरे खुदा करना
जब वक्ते नज़अ आए दीदार अता करना


ऐ सब्ज गुम्बद वाले मंजूर दुआ करना
जब वक्ते नज़अ आए दीदार अता करना


मुजरिम हूं जहां भर का महशर में भरम रखना
रुसवाए ज़माना हूं दामन में छुपा लेना
मकबूल ये अर्ज़ मेरी लिल्लाह ज़रा करना
जब वक्ते नज़अ आए दीदार अता करना


ऐ सब्ज गुम्बद वाले मंजूर दुआ करना
जब वक्ते नज़अ आए दीदार अता करना


चेहरे से ज़िया पाई इन चांद सितारों ने
उस दर से शिफ़ा पाई दुख दर्द के मारों ने
आता है उन्हें साबिर हर दुख की दवा करना
जब वक्ते नज़अ आए दीदार अता करना


ऐ सब्ज गुम्बद वाले मंजूर दुआ करना
जब वक्ते नज़अ आए दीदार अता करना