Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Lyrics । Full Naat Lyrics In English & Hindi

Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Lyrics


Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Ki Madina Dekhun
Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Ki Madina Dekhun


Aakhri Umr Mein Kya Raunaq-E-Duniya Dekhun
Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Ki Madina Dekhun


Aakhri Waqt Mein Kya Raunaq E Duniya Dekhun
Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Ki Madina Dekhun


Az Ufaq Taa Ba Ufaq Ek Hi Jalwa Dekhun
Jis Taraf Aankh Uthe Rauza-E-Waala Dekhun


Aaqibat Meri Sanwar Jaye Jo Tayba Dekhun
Dast-E-Imroz Mein Aaina-E-Farda Dekhun


Main Kaha Hoon Ye Samajh Lun To Uthaoon Nazrein
Dil Sambhal Jaye To Main Jaanib-E-Khazra Dekhun


Main Kaha Hoon Ye Samajh Lun To Uthaaoon Nazrein
Dil Jo Sambhle To Main Phir Gumbad-E-Khazra Dekhun


Main Ne Jin Aankhon Se Dekha Hai Kabhi Shehr-E-Nabi
Aur In Aankhon Se Ab Kya Koi Jalwa Dekhun


Baad-E-Rehlat Bhi Jo Sarkaar Ko Mahboob Raha
Ab In Aankhon Se Main Khush-Bakht Wo Hujra Dekhun


Jaaliyan Dekhun Ki Deewar-O-Dar-O-Baam E Haram
Apni Maazoor Nigaahon Se Main Kya Kya Dekhun


Mere Maula Meri Aankhein Mujhe Wapas Kar De
Taake Is Baar Main Jee Bhar Ke Madina Dekhun


Jin Gali Koochon Se Guzre Hain Kabhi Mere Huzoor
Un Mein Taa Hadd-E-Nazar Naqsh-E-Kaf-E-Paa Dekhun


Taake Aankhon Ka Bhi Ehsaan Uthana Na Pade
Qalb Khud Aaina Ban Jaye Main Itna Dekhun


Kaash Iqbal Yunhi Umr Basar Ho Meri
Subh Kaabe Mein Ho Aur Shaam Ko Tayba Dekhun


अब तो बस एक ही धुन है कि मदीना देखूं
अब तो बस एक ही धुन है कि मदीना देखूं


आख़री उम्र में क्या रौनक़-ए-दुनिया देखूं
अब तो बस एक ही धुन है कि मदीना देखूं


आख़री वक़्त में क्या रौनक़-ए-दुनिया देखूं
अब तो बस एक ही धुन है कि मदीना देखूं


अज़ उफ़क़ ता ब उफ़क़ एक ही जल्वा देखूं
जिस तरफ़ आंख उठे रौज़ा-ए-वाला देखूं


आक़िबत मेरी संवर जाए जो तयबा देखूं
दस्त-ए-इमरोज़ में आईना-ए-फ़र्दा देखूं


मैं कहां हूं ये समझ लूं तो उठाऊं नज़रें
दिल संभल जाए तो मैं जानिब-ए-ख़ज़रा देखूं


मैं कहां हूं ये समझ लूं तो उठाऊं नज़रें
दिल जो संभले तो मैं फिर गुंबद-ए-ख़ज़रा देखूं


मैंने जिन आंखों से देखा है कभी शहर-ए-नबी
और इन आंखों से अब क्या कोई जल्वा देखूं


बा’द-ए-रेहलत भी जो सरकार को महबूब रहा
अब इन आंखों से मैं ख़ुश-बख़्त वो हुजरा देखूं


जालियां देखूं कि दीवार ओ दर ओ बाम-ए-हरम
अपनी मा’ज़ूर निगाहों से मैं क्या-क्या देखूं


मेरे मौला मेरी आंखें मुझे वापस कर दे
ता कि इस बार मैं जी भर के मदीना देखूं


जिन गली कूचों से गुज़रे हैं कभी मेरे हुज़ूर
उन में ता-हद्द-ए-नज़र नक़्श-ए-कफ़-ए-पा देखूं


ताकि आंखों का भी एहसान उठाना न पड़े
क़ल्ब ख़ुद आईना बन जाए मैं इतना देखूं


काश इक़बाल यूंही उम्र बसर हो मेरी
सुब्ह काबे में हो और शाम को तयबा देखूं