Meeran Waliyon Ke Imam Lyrics

Meeran Waliyon Ke Imam
De Do Panjtan Ke Naam
Ham Ne Jholi Hai Phailai Badi Der Se
Daalo Nazar E Karam Sarkar
Apne Mangton Par Ek Baar
Hamne Mehfil Hai Sajaayi Badi Der Se


Mere Chaand Main Sadqe Aaja Idhar Bhi
Chamak Uthe Dil Ki Gali Gause Aazam


Meeran Waliyon Ke Imam
De Do Panjtan Ke Naam
Ham Ne Jholi Hai Phailai Badi Der Se


Tere Rab Ne Maalik Kiya Tere Jad Ko
Tere Dar Se Duniya Pali Gause Aazam


Meeran Waliyon Ke Imam
De Do Panjtan Ke Naam
Ham Ne Jholi Hai Phailai Badi Der Se


Tera Rutba Aala Na Kyun Ho Ki Maula
Tu Hai Ibn E Maula Ali Gause Aazam


Meeran Waliyon Ke Imam
De Do Panjtan Ke Naam
Ham Ne Jholi Hai Phailai Badi Der Se


Qadam Gardan E Auliya Par Hai Tera
Tu Hai Rab Ka Aisa Wali Gause Aazam


Meeran Waliyon Ke Imam
De Do Panjtan Ke Naam
Ham Ne Jholi Hai Phailai Badi Der Se


Tum Jo Banao Baat Banegi
Dono Jahan Mein Laaj Rahegi
Lajpaal Karam Ab Kar Do
Mangton Ki Jholi Bhar Do
Bhar Do Kaasa Sab Ka Panjtani Khair Se


Meeran Waliyon Ke Imam
De Do Panjtan Ke Naam
Ham Ne Jholi Hai Phailai Badi Der Se


Kaha Ham Ne Ya Gaus Agisni To Dam Mein
Har Aai Museebat Tali Gause Aazam


Meeran Waliyon Ke Imam
De Do Panjtan Ke Naam
Ham Ne Jholi Hai Phailai Badi Der Se


Dil Ki Kali Meri Aaj Khili Hai
Aap Aaye Hain Khabar Mili Hai
Zara Mere Ghar Bhi Aao
Lillah Karam Farmao
Ham Ne Mehfil Hai Sajaai Badi Der Se


Meeran Waliyon Ke Imam
De Do Panjtan Ke Naam
Ham Ne Jholi Hai Phailai Badi Der Se


Dil Ki Kali Meri Aaj Khili Hai
Aap Aaye Hain Khabar Mili Hai
Zara Mere Ghar Bhi Aao
Lillah Karam Farmao
Main Ne Kutiya Hai Sajaai Badi Der Se


Meeran Waliyon Ke Imam
De Do Panjtan Ke Naam
Ham Ne Jholi Hai Phailai Badi Der Se


Rote Rote Umr Guzari
Kab Aaegi Apni Baari
Zara Jalwa Mujhe Dikha Do
Mere Dil Ki Kali Khila Do
Main Ne Bipta Hai Sunaai Badi Der Se


Meeran Waliyon Ke Imam
De Do Panjtan Ke Naam
Ham Ne Jholi Hai Phailai Badi Der Se


Qalb O Nazar Mein Noor Samaya
Ek Suroor Sa Zehn Pe Chhaya
Jab Meeran Lage Pilaane
Mere Hosh Lage Thikane
Aisi Pee Hai Main Ne Mai Dast Geer Se


Meeran Waliyon Ke Imam
De Do Panjtan Ke Naam
Ham Ne Jholi Hai Phailai Badi Der Se


Mushkil Jab Bhi Sar Par Aai
Teri Rahmat Aade Aai
Jab Maine Tumhein Pukaara
Kaam Aaya Tera Sahara
Chalta Aasi Ka Guzara Teri Khair Se


Meeran Waliyon Ke Imam
De Do Panjtan Ke Naam
Ham Ne Jholi Hai Phailai Badi Der Se


Fida Tum Pe Ho Jaae Noori E Muztar
Ye Hai Is Ki Khwahish Dili Gause Aazam


Meeran Waliyon Ke Imam
De Do Panjtan Ke Naam
Ham Ne Jholi Hai Phailai Badi Der Se


मीरां वलियों के इमाम
दे दो पंजतन के नाम
हम ने झोली है फैलाई बड़ी देर से
डालो नजर ए करम सरकार
अपने मंगतों पर इक बार
हमने महफ़िल है सजाई है बड़ी देर से


मेरे चांद मैं सदके आजा इधर भी
चमक उठे दिल की गली ग़ौस ए आज़म


मीरां वलियों के इमाम
दे दो पंजतन के नाम
हम ने झोली है फैलाई बड़ी देर से


तेरे रब ने मालिक किया तेरे जद को
तेरे घर से दुनिया पली ग़ौस ए आज़म


मीरां वलियों के इमाम
दे दो पंजतन के नाम
हम ने झोली है फैलाई बड़ी देर से


तेरा रुत्बा आला न क्यों हो कि मौला
तू है इब्न ए मौला अली ग़ौस ए आज़म


मीरां वलियों के इमाम
दे दो पंजतन के नाम
हम ने झोली है फैलाई बड़ी देर से


क़दम गर्दन ए औलिया पर है तेरा
तू है रब का ऐसा वली ग़ौस ए आज़म


मीरां वलियों के इमाम
दे दो पंजतन के नाम
हम ने झोली है फैलाई बड़ी देर से


तुम जो बनाओ बात बनेगी
दोनों जहां में लाज रहेगी
लजपाल करम अब कर दो
मंगतों की झोली भर दो
भर दो कासा सब का पंजतनी ख़ैर से


मीरां वलियों के इमाम
दे दो पंजतन के नाम
हम ने झोली है फैलाई बड़ी देर से


कहा हम ने या ग़ौस अग़िसनी तो दम में
हर आई मुसीबत टली ग़ौस ए आज़म


मीरां वलियों के इमाम
दे दो पंजतन के नाम
हम ने झोली है फैलाई बड़ी देर से


दिल की कली मेरी आज खिली है
आप आए हैं खबर मिली है
ज़रा मेरे घर भी आओ
लिल्लाह करम फरमाओ
हम ने महफ़िल है सजाई बड़ी देर से


मीरां वलियों के इमाम
दे दो पंजतन के नाम
हम ने झोली है फैलाई बड़ी देर से


दिल की कली मेरी आज खिली है
आप आए हैं खबर मिली है
ज़रा मेरे घर भी आओ
लिल्लाह करम फरमाओ
मैं ने कुटिया है सजाई बड़ी देर से


मीरां वलियों के इमाम
दे दो पंजतन के नाम
हमने झोली है फैलाई बड़ी देर से


रोते रोते उम्र गुज़ारी
कब आएगी अपनी बारी
ज़रा जल्वा मुझे दिखा दो
मेरे दिल की कली खिला दो
मैं ने बिपता है सुनाई बड़ी देर से


मीरां वलियों के इमाम
दे दो पंजतन के नाम
हम ने झोली है फैलाई बड़ी देर से


क़ल्ब ओ नजर में नूर समाया
एक सुरूर सा ज़हन पे छाया
जब मीरां लगे पिलाने
मेरे होश लगे ठिकाने
ऐसी पी है मैं ने मय दस्तगीर से


मीरां वलियों के इमाम
दे दो पंजतन के नाम
हम ने झोली है फैलाई बड़ी देर से


मुश्किल जब भी सर पर आई
तेरी रहमत आड़े आई
जब मैं ने तुम्हें पुकारा
काम आया तेरा सहारा
चलता आसी का गुज़ारा तेरी ख़ैर से


मीरां वलियों के इमाम
दे दो पंजतन के नाम
हम ने झोली है फैलाई बड़ी देर से


फ़िदा तुम पे हो जाए नूरी ए मुज़्तर
ये है इस की ख़्वाहिश दिली ग़ौस ए आज़म


मीरां वलियों के इमाम
दे दो पंजतन के नाम
हम ने झोली है फैलाई बड़ी देर से

My name is Muhammad Ittequaf and I'm the Editor and Writer of Namazein. I'm a Sunni Muslim From Ranchi, India. I've experience teaching and writing about Islam Since 2019. I'm writing and publishing Islamic content to please Allah SWT and seek His blessings.