Meri Ulfat Madine Se Lyrics

Meri Ulfat Madine Se Yun Hi Nahi

Mere Aaqa Ka Rauza Madine Mein Hai

Main Madine Ki Jaanib Na Kaise Khinchoon

Mera Deen Aur Duniya Madine Mein Hai


Meri Ulfat Madine Se Yun Hi Nahi

Mere Aaqa Ka Rauza Madine Mein Hai


‘Arsh-E-Aa’zam Se Jis Ki Badi Shaan Hai

Rauza-E-Mustafa Jis Ki Pehchaan Hai

Jis Ka Ham-Palla Koi Muhalla Nahi

Ek Aisa Muhalla Madine Mein Hai


Meri Ulfat Madine Se Yun Hi Nahi

Mere Aaqa Ka Rauza Madine Mein Hai


Phir Mujhe Maut Ka Khatra Na Ho

Maut Kya Zindagi Ki Bhi Parwa Na Ho

Kaash! Sarkaar Ik Baar Mujh Se Kahen

Ab Tera Jeena-Marna Madine Mein Hai


Meri Ulfat Madine Se Yun Hi Nahi

Mere Aaqa Ka Rauza Madine Mein Hai


Sarwar-E-Do-Jahaan Se Dua Hai Meri

Haan! Ba-Do-Chashm-E-Tar Iltija Hai Meri

Un Ki Fehrist Mein Mera Bhi Naam Ho

Jin Ka Roz Aana-Jaana Madine Mein Hai


Meri Ulfat Madine Se Yun Hi Nahi

Mere Aaqa Ka Rauza Madine Mein Hai


Jab Nazar Soo-E-Tayba Rawana Hui

Saath Dil Bhi Gaya, Saath Jaan Bhi Gai

Main, Muneer! Ab Rahoonga Yahaan Kis Liye?

Mera Saara Asaasa Madine Mein Hai


मेरी उल्फत मदीने से यूं ही नहीं मेरे आका का रौजा मदीने में है

मैं मदीने की जानिब न कैसे खिंचूं मेरा दीन और दुनिया मदीने में है


मेरी उल्फत मदीने से यूं ही नहीं मेरे आका का रौजा मदीने में है


अर्श-ए-आज़म से जिसकी बड़ी शान है रौजा-ए-मुस्तफा जिसकी पहचान है

जिसका हमपल्ला कोई मुहल्ला नहीं एक ऐसा मुहल्ला मदीने में है


मेरी उल्फत मदीने से यूं ही नहीं मेरे आका का रौजा मदीने में है


फिर मुझे मौत का कोई खतरा न हो मौत क्या जिंदगी की भी परवा न हो

काश सरकार एक बार मुझसे कहें अब तेरा जीना मरना मदीने में है


मेरी उल्फत मदीने से यूं ही नहीं मेरे आका का रौजा मदीने में है


सरवर-ए-दो-जहां से दुआ है मेरी हां बदो चश्म-ए-तर इल्तिजा है मेरी

उनकी फेहरिस्त में मेरा भी नाम हो जिनका रोज आना जाना मदीने में है


मेरी उल्फत मदीने से यूं ही नहीं मेरे आका का रौजा मदीने में है


जब नजर सू-ए-तयबा रवाना हुई साथ दिल भी गया साथ जान भी गई

मैं मुनीर अब रहूंगा यहां किस लिए मेरा सारा असासा मदीने में है

My name is Muhammad Ittequaf and I'm the Editor and Writer of Namazein. I'm a Sunni Muslim From Ranchi, India. I've experience teaching and writing about Islam Since 2019. I'm writing and publishing Islamic content to please Allah SWT and seek His blessings.