Hara Gumbad Jo Dekhoge Lyrics


Hara Gumbad Jo Dekhoge Zamana Bhool Jaaoge
Agar Taiba Ko Jaaoge To Aana Bhool Jaaoge


Na Itraao Ziyaada Chand Taro Apni Rangat Par
Mere Aaqa Ko Dekhoge Chamakna Bhool Jaaoge


Agar Tum Gaur Se Mere Nabi Ki Naat Sun Loge
Mera Daawa Hai Tum Gaana Bajaana Bhool Jaaoge


Tumhare Saamne Hoga Kabhi Jab Gumbad E Khazra
Nazar Jam Jaaegi Us Par Hatana Bhool Jaaoge


Hadees E Mustafa Par Tum Jo Ho Jaao Amal Paira
Qasam Allah Ki Maa Ko Sataana Bhool Jaaoge


Nabi Ke Paak Jalwe Ko Agar Tum Khwaab Mein Dekho
Qasam Rab Ki Charagon Ko Jalaana Bhool Jaaoge


Kabhi Pehli Nazar Jab Gumbad E Khazra Pe Jaaegi
Woh Lamhein Tum Zamaane Ko Batana Bhool Jaaoge


हरा गुंबद जो देखोगे ज़माना भूल जाओगे
अगर तैबा को जाओगे तो आना भूल जाओगे


न इतराओ ज़ियादा चांद तारो अपनी रंगत पर
मेरे आक़ा को देखोगे चमकना भूल जाओगे


अगर तुम ग़ौर से मेरे नबी की नात सुन लोगे
मेरा दावा है तुम गाना बजाना भूल जाओगे


तुम्हारे सामने होगा कभी जब गुंबद-ए-ख़ज़रा
नज़र जम जाएगी उस पर हटाना भूल जाओगे


हदीस-ए-मुस्तफ़ा पर तुम जो हो जाओ अमल-पैरा
क़सम अल्लाह की मां को सताना भूल जाओगे


नबी के पाक जल्वे को अगर तुम ख़्वाब में देखो
क़सम रब की चरागों को जलाना भूल जाओगे


कभी पहली नज़र जब गुंबद-ए-ख़ज़रा पे जाएगी
वो लम्हें तुम ज़माने को बताना भूल जाओगे