Tu Shamme Risalat Hai Naat Lyrics

Tu Shamme Risalat Hai Aalam Tera Parwaana
Tu Maah E Nubuwwat Hai Ae Jalwa E Jaanaana


Jo Saaqi E Kausar Ke Chehre Se Naqaab Uthe
Har Dil Bane Maikhaana Har Aankh Ho Paimaana


Dil Apna Chamak Uthe Imaan Ki Talat Se
Kar Aankhein Bhi Noorani Ae Jalwa E Janaana


Sarshaar Mujhe Kar De Ek Jaam E Labaalab Se
Taa Hashr Rahe Saaqi Aabaad Ye Mai Khaana


Tum Aaye Chhati Baazi Raunaq Hui Phir Taazi
Kaaba Huwa Phir Kaaba Kar Daala Tha But Khaana


Us Dar Ki Huzoori Hi Isyaan Ki Dawa Thahri
Hai Zahr E Maaasi Ka Tayba Hi Shifa Khaana


Har Phool Mein Boo Teri Har Shama Mein Zau Teri
Bulbul Hai Tera Bulbul Parwaana Hai Parwaana


Peete Hain Tere Dar Ka Khaate Hain Tere Dar Ka
Pani Hai Tera Paani Daana Hai Tera Daana


Sang E Dar E Jaanan Par Karta Hoon Jabeen Saai
Sajda Na Samajh Najdi Sar Deta Hoon Nazraana


Gir Pad Ke Yahaan Pahuncha Mar Mar Ke Ise Paaya
Chhoote Na Ilaahi Ab Sang E Dar E Jaanaana


Wo Kehte Na Kehte Kuchh Wo Karte Na Karte Kuchh
Ae Kaash Wo Sun Lete Mujh Se Mera Afsaana


Aankhon Mein Mere Tu Aa Aur Dil Mein Mere Bas Jaa
Dil Shaad Mujhe Farma Ae Jalwa E Jaanaana


Aabaad Ise Farma Weeraan Hai Dil E Noori
Jalwe Tere Bas Jaaen Aabaad Ho Weeraana


Sarkaar Ke Jalwon Se Raushan Hai Dil E Noori
Taa Hashr Rahe Raushan Noori Ka Ye Kaashaana


तू शमे रिसालत है आलम तेरा परवाना
तू माहे नुबुव्वत है ऐ जल्वा ए जानाना


जो साक़ी ए कौसर के चेहरे से नक़ाब उठे
हर दिल बने मयख़ाना हर आंख हो पैमाना


दिल अपना चमक उठे ईमान की तलअत से
कर आंखें भी नूरानी ऐ जल्वा ए जानाना


सरशार मुझे कर दे इक जाम ए लबालब से
ता हश्र रहे साक़ी आबाद ये मयख़ाना


तुम आए छटी बाज़ी रौनक हुई फिर ताज़ी
काबा हुआ फिर काबा कर डाला था बुतख़ाना


उस दर की हज़ूरी ही इस्यां की दवा ठहरी
है ज़हर ए मआसी का तयबा ही शिफ़ाख़ाना


हर फूल में बू तेरी हर शम’अ में ज़ौ तेरी
बुलबुल है तेरा बुलबुल परवाना है परवाना


पीते हैं तेरे दर का खाते हैं तेरे दर का
पानी है तेरा पानी दाना है तेरा दाना


संग ए दर जानां पर करता हूं जबीं साई
सज्दा न समझ नज्दी सर देता हूं नज़राना


गिर पड़ के यहां पहुंचा मर मर के इसे पाया
छूटे न इलाही अब संग ए दर ए जानाना


वो कहते न कहते कुछ वो करते न करते कुछ
ऐ काश वो सुन लेते मुझ से मेरा अफ़साना


आंखों में मेरे तू आ और दिल में मेरे बस जा
दिल शाद मुझे फ़रमा ऐ जल्वा ए जानाना


आबाद इसे फ़रमा वीरां है दिल ए नूरी
जल्वे तेरे बस जाएं आबाद हो वीराना


सरकार के जल्वों से रौशन है दिल ए नूरी
ता हश्र रहे रौशन नूरी का ये काशाना

My name is Muhammad Ittequaf and I'm the Editor and Writer of Namazein. I'm a Sunni Muslim From Ranchi, India. I've experience teaching and writing about Islam Since 2019. I'm writing and publishing Islamic content to please Allah SWT and seek His blessings.