Wah Kya Judo Karam Hai Lyrics

Wah Kya Judo Karam Hai Shah E Battha Tera

Nahi Sunta Hi Nahi Maangne Wala Tera


Dhaare Chalte Hain Ataa Ke Woh Hai Qatra Tera

Taare Khilte Hain Sakha Ke Woh Hai Zarra Tera


Faiz Hai Ya Shah E Tasneem Niraala Tera

Aap Pyason Ke Tajassus Mein Hai Dariya Tera


Aghniya Palte Hain Dar Se Woh Hai Baada Tera

Asfiya Chalte Hain Sar Se Woh Hai Rasta Tera


Farsh Waale Teri Shaukat Ka Ulu Kya Jaanen

Khusrawa Arsh Pe Udta Hai Farera Tera


Aasmaan Khwaan Zameen Khwaan Zamaana Mehmaan

Saahib E Khaana Laqab Kis Ka Hai Tera Tera


Main Toh Maalik Hi Kahunga Ke Ho Maalik Ke Habeeb

Yani Mehboobo Muhib Mein Nahi Mera Tera


Tere Qadmon Mein Jo Hain Ghair Ka Moonh Kya Dekhen

Kaun Nazron Pe Chadhe Dekh Ke Talwa Tera


Bahr E Saeil Ka Hoon Saeil Na Kuyein Ka Pyaasa

Khud Bujha Jaaye Kaleja Mera Chhinta Tera


Chor Haakim Se Chhupa Karte Hain Yaan Is Ke Khilaaf

Tere Daaman Mein Chupe Chor Anokha Tera


Aankhein Thandi Hon Jigar Taaze Ho Jaanein Sairab

Sachche Sooraj Woh Dil Aara Hai Ujala Tera


Dil Abas Khauf Se Patta Sa Udaa Jaata Hai

Palla Halka Sahi Bhaari Hai Bharosa Tera


Ek Main Kya Mere Isyaan Ki Haqeeqat Kitni

Mujh Se Sau Lakh Ko Kaafi Hai Ishaara Tera


Muft Paala Tha Kabhi Kaam Ki Aadat Na Padi

Ab Amal Poochte Hain Haaye Nikamma Tera


Tere Tukdon Se Pale Ghair Ki Thokar Pe Na Daal

Jhidkiyaan Khaayein Kahaan Chhod Ke Sadqa Tera


Khawar O Beemar O Khatawaar O Gunahgaar Hoon Main

Rafe’a O Nafe’a O Shafe’a Laqab Aaqa Tera


Meri Taqdeer Buri Ho Toh Bhali Kar De Ki Hai

Mahw O Isbat Ke Daftar Pe Kadoda Tera


Tu Jo Chahe Toh Abhi Mail Mere Dil Ke Dhule

Ki Khuda Dil Nahi Karta Kabhi Maila Tera


Kis Ka Moonh Takiye Kahaan Jaiye Kis Se Kahiye

Tere Hi Qadmon Pe Mit Jaaye Yeh Paala Tera


Tune Islam Diya Tune Jamaat Mein Liya

Tu Kareem Ab Koi Phirta Hai Atiya Tera


Maut Sunta Hoon Sitam Talkh Hai Zahraabae Naab

Kaun La De Mujhe Talwon Ka Ghasala Tera


Door Kya Jaaniye Badkaar Pe Kaisi Guzre

Tere Hi Dar Pe Mare Be Kas O Tanha Tera


Tere Sadqe Mujhe Ek Boond Bahut Hai Teri

Jis Din Achhon Ko Mile Jaam Chhalakta Tera


Haram O Tayba O Baghdad Jidhar Keeje Nigaah

Jot Padti Hai Teri Noor Hai Chhanta Tera


Teri Sarkaar Mein Laata Hai Raza Us Ko Shafia

Jo Mera Ghaus Hai Aur Laadla Beta Tera


वाह क्या जूद-ओ-करम है शह-ए-बत़्ह़ा तेरा

नहीं सुनता ही नहीं मांगने वाला तेरा


धारे चलते हैं अ़त़ा के वो है क़त़रा तेरा

तारे खिलते हैं सख़ा के वो है ज़र्रा तेरा


फ़ैज़ है या शह-ए-तसनीम निराला तेरा

आप प्यासों के तजस्सुस में है दरिया तेरा


अग़्निया पलते हैं दर से वो है बाड़ा तेरा

अस्फ़िया चलते हैं सर से वोह है रस्ता तेरा


फ़र्श वाले तेरी शौकत का उ़लू क्या जानें

ख़ुस्रवा अ़र्श पे उड़ता है फरेरा तेरा


आस्मां ख़्वान ज़मीं ख़्वान ज़माना मेहमान

साह़िब-ए-ख़ाना लक़ब किस का है तेरा तेरा


मैं तो मालिक ही कहूंगा कि हो मालिक के ह़बीब

यानी मह़बूबो मुह़िब में नहीं मेरा तेरा


तेरे क़दमों में जो हैं ग़ैर का मुंह क्या देखें

कौन नज़रों पे चढ़े देख के तल्वा तेरा


बह़र-ए-साइल का हूं साइल न कुंएं का प्यासा

ख़ुद बुझा जाए कलेजा मेरा छींटा तेरा


चोर ह़ाकिम से छुपा करते हैं यां इस के ख़िलाफ़

तेरे दामन में छुपे चोर अनोखा तेरा


आंखें ठन्डी हों जिगर ताज़े हों जानें सैराब

सच्चे सूरज वो दिल आरा है उजाला तेरा


दिल अ़बस ख़ौफ़ से पत्ता सा उड़ा जाता है

पल्ला हलका सही भारी है भरोसा तेरा


एक मैं क्या मेरे इ़स्यां की ह़क़ीक़त कितनी

मुझ से सो लाख को काफ़ी है इशारा तेरा


मुफ़्त पाला था कभी काम की अ़ादत न पड़ी

अब अ़मल पूछते हैं हाए निकम्मा तेरा


तेरे टुकड़ों से पले ग़ैर की ठोकर पे न डाल

झिड़कियां खाएं कहां छोड़ के सदक़ा तेरा


ख़्वार-ओ-बीमार-ओ-ख़त़ावार-ओ-गुनहगार हूं मैं

राफ़ेअ़-ओ-नाफे़अ़-ओ-शाफे़अ़ लक़ब आक़ा तेरा


मेरी तक़्दीर बुरी हो तो भली कर दे कि है

मह़्‌व-ओ-इस्बात के दफ़्तर पे कड़ोड़ा तेरा


तू जो चाहे तो अभी मैल मेरे दिल के धुलें

कि ख़ुदा दिल नहीं करता कभी मैला तेरा


किस का मुंह तकिए कहां जाइए किस से कहिए

तेरे ही क़दमों पे मिट जाए येह पाला तेरा


तूने इस्लाम दिया तूने जमाअ़त में लिया

तू करीम अब कोई फिरता है अ़त़िय्या तेरा


मौत सुनता हूं सितम तल्ख़ है ज़हराबए नाब

कौन ला दे मुझे तल्वों का ग़साला तेरा


दूर क्या जानिए बदकार पे कैसी गुज़रे

तेरे ही दर पे मरे बे-कस-ओ-तन्हा तेरा


तेरे सदक़े मुझे इक बूंद बहुत है तेरी

जिस दिन अच्छों को मिले जाम छलक्ता तेरा


ह़-रम-ओ-त़यबा-ओ-बग़दाद जिधर कीजे निगाह

जोत पड़ती है तेरी नूर है छनता तेरा


तेरी सरकार में लाता है रज़ा उस को शफ़ीअ़

जो मेरा ग़ौस है और लाडला बेटा तेरा

My name is Muhammad Ittequaf and I'm the Editor and Writer of Namazein. I'm a Sunni Muslim From Ranchi, India. I've experience teaching and writing about Islam Since 2019. I'm writing and publishing Islamic content to please Allah SWT and seek His blessings.